内蒙古润创冷链物流有限责任公司党支部积极发挥战斗堡垒作用 切实做好疫情防控工作
来源:N--内蒙古润创冷链物流有限责任公司党支部 发布日期:2020-02-19 05:24 字体:[ | | ]         浏览次数:13
分享到:
打印本页

 

面对新型冠状病毒感染肺炎疫情的严峻形势,润创公司党支部注重发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,勇于担当、主动作为,积极为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

一是坚持应急值守,亮身份当先锋,公司党支部设立疫情排查“党员先锋岗”。组织全体党员、重点培养对象和入党积极分子组成党员先锋队,对办公区和库区进行全面消毒,积极配合公司门卫进行疫情防控检查,对进出园区人员车辆进行详细登记、检查、消毒等工作,确保园区安全正常运营。

  

二是采取多种方式宣传解读疫情防控政策措施,积极普及科学防护知识,督促党员干部职工认真落实好疫情防控工作的各项部署安排。建立疫情防控工作台账,全面、准确掌握每名干部职工有关情况,每天进行汇总更新,并按时上报。认真做好理论学习和业务学习,组织党员干部每日进行《学习强国》线上学习,利用线上资源进行全方位学习。

三是开展爱心捐赠,积极履行社会责任。作为新城区驻区企业,为周边疫情防控检查站捐赠棉服20件,帮助值守人员解决实际困难,以实际行动助力疫情防控工作。

                                    

     疾风知劲草,烈火炼真金。在疫情防控的关键时期,公司全体党员干部职工在党支部坚强领导下,全力以赴、共克时艰,为遏制疫情扩散、夺取防控斗争全面胜利奉献自己的力量。(责任编辑:赵建华)