内蒙古绿泰源农产品开发股份有限公司
来源:N--内蒙古绿泰源公司 发布日期:2020-05-14 09:45 字体:[ | | ]         浏览次数:27
分享到:
打印本页

    一、公司性质:内蒙古绿泰源农产品开发股份有限公司(原内蒙古自治区土产副食品股份有限公司,以下简称“公司”)始建于1950年,是内蒙古自治区供销合作社直属出资企业、内蒙古自治区农牧业产业化重点龙头企业和中华全国供销合作总社农业产业化重点龙头企业,承担国家和自治区两级边销茶储备任务。公司注册资本为2036.83万元(其中:内蒙古自治区供销合作社联合社控股72.22%)。公司主营农副土特产品、粮油、玉米、杂粮杂豆、茶叶、边销茶、粮油进出口等。

    二、公司机构设置及经营团队:公司总部设在内蒙古自治区首府呼和浩特市汇特投资大厦(赛罕区乌兰察布东街58),并按照《中华人民共和国公司法》及相关规定制订了《公司章程》,设立股东大会、董事会、监事会、经理层等决策、监督及经营机构,法人治理结构比较完善。公司内设综合办公室、财务部、茶叶经营一、二部、业务拓展部;出资设立的独资和控股企业有科右前旗蒙良经贸有限公司和锡林郭勒盟正镶白旗蒙强商贸有限公司;设立的分公司有呼和浩特、包头、集宁、鄂尔多斯、巴彦淖尔市分公司。公司总部员工42人,专业技术人员26人,旗下员工71人。

    三、公司经营规模和网络建设:公司近几年发展较快,各项经济指标稳步提升,经营状况良好,年均销售额1.3亿元以上。在呼和浩特市建有两处大型配送中心(农副产品毫沁营物流配送中心、日用消费品和林格尔物流配送中心),在兴安盟建有农副土特产品收购生产加工基地,上述仓储共计35200平方米。


    公司以兴安盟优质农副土特产品为依托,着力打造自主品牌“绿泰源”系列大米、小米、杂粮杂豆及林下产品等。在全区各盟市设立了“绿泰源”品牌直营店和销售店,并进驻北京市场。


    另外,在现有上联10余家国家定点边销茶供货企业、下联490个终端销售网点的网络体系基础上,由旗下6家分、子公司在所在地区建立了更为紧密的堡垒型经销网络,使边销茶年均销售额达到2000多万元。


    公司充分发挥为“三农三牧”服务的流通主渠道作用,构建产销一体、多种经营的网络体系,为建设美丽富饶的内蒙古添能助力。


    公司地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区乌兰察布东街58

销售热线: 0471-6967842

传  真: 0471-6928595

邮  编: 010011

电子邮箱: nmtfgs7842@163.com