区直机关工委考核组到区社考核2020年度党建工作
来源:D--党务工作处 发布日期:2020-12-24 12:56 字体:[ | | ]         浏览次数:14
分享到:
打印本页

   

图为:考核工作现场

    1222日,区直机关工委第六片区考核组宋保国一行对内蒙古供销合作社(以下简称“区社”)2020年度党建工作进行考核。区社党组成员、机关党委书记金朝霞和区社直属系统部分党支部书记、区社机关党委工作人员参加了考核。

    会前,区社机关党委认真对照区社年度党的工作要点和《2020年度机关党建工作考核指标(框架)》要求,全面梳理总结完善直属系统2020年度党的工作,形成工作报告提交工委考核组。

考核中,考核人员重点查看了2020年度区社党建工作档案资料,与部分党支部书记进行了座谈交流,实地查看了农资公司党总支党员活动室,对区社直属系统年度党建工作给予肯定,并就各党支部(总支)进一步过好“三会一课”等经常性组织生活、创新形式开展主题党日活动、大力推进“最强党支部”建设、规范党员发展和党费收缴使用管理等具体工作给出了指导意见,为今后做好直属系统党建工作提供了方法思路。

    下一步,区社机关党委将全面梳理工委考核组提出的问题和意见建议,对应提出改进的思路和办法,为持续推进直属系统党支部标准化规范化建和“最强党支部”建设,进一步做好明年党建工作鉴定坚实的基础。