自治区供销合作社监事会副主任高岱宗赴区社直属单位检查安全生产和疫情防控工作
来源:经济发展处 发布日期:2021-01-22 05:12 字体:[ | | ]         浏览次数:42
分享到:
打印本页

W020210122621649007761

高岱宗在内蒙古农牧业生产资料股份有限公司(白塔库区)检查工作


为切实做好区社直属系统安全生产经营和疫情防控工作,2021年1月21日上午,自治区供销合作社监事会副主任高岱宗带领区社综合办公室和经济发展处有关人员赴区社直属企业查看安全生产、疫情防控工作落实情况,对发现的安全隐患和问题,提出了整改意见,并要求相关单位尽快落实。

    高岱宗指出,农贸市场和冷库是疫情防控重点场所,公司要紧密配合疫情防控部门,认真落实疫情防控措施,保障安全通道畅通;基地大棚、库房的生产设施、用电设备严格进行定期检查,加强防火、防盗、防坍塌,确保安全隐患及早发现、及早处理。

W020210127415461990324

高岱宗在内蒙古牧王畜产品有限公司(毫沁营库区)检查工作

    高岱宗强调,春节、“两会”临近,疫情防控和安全生产都关系到社会的和谐稳定,企业要牢固树立安全发展理念,在严格落实疫情防控措施的同时,始终绷紧安全生产这根弦,坚持生命至上、安全第一,要完善制度、严格自查、消除隐患,切实加强企业风险防范能力,扎实推进疫情防控和安全生产形势稳定向好。