区社机关第七党支部组织召开发展党员会议
发布日期:2021-02-03 04:51 字体:[ | | ]         浏览次数:7
分享到:
打印本页

近日,区社机关第七党支部组织召开发展党员大会,研究确定2021年党员发展对象事宜,并围绕近期重点安排组织集中学习,会议由支部书记潘瑞波主持,支部全体党员干部参加。

机关七支部严格按照党员发展程序,扎实做好发展党员工作。会前充分学习《机关党支部标准化规范化建设操作实务》,培养联系人与入党积极分子进行谈心谈话。会上,党支部讨论研究,推荐党员发展对象;听取了培养联系人对入党积极分子的培养、教育、考察情况相关汇报和其他党员的意见,最后全体举手表决一致同意确定发展对象,会议要求及时向机关党委报批审查。

此外,支部以集中学习的形式对《内蒙古供销合作社联合社机关党委关于召开加强和改进民族工作专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》进行传达学习,并对通知要求的学习内容进行查漏补缺,学习习近平总书记在纪念中国人民解放军抗美援朝大会上的重要讲话和习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话;并要求支部成员加强自学,要重温习近平总书记在民族工作会议、民族团结表彰大会的重要讲话精神及中央关于大中小学教材建设、普及国家通用语言有关文件精神,为后续高质量召开民族工作专题组织生活会打好思想基础,统一思想认识。