内蒙古供销合作社领导春节前夕走访慰问老党员、老干部
发布日期:2021-02-09 11:26 字体:[ | | ]         浏览次数:56
分享到:
打印本页


在2021年春节来临之际,区社领导走访慰问了区社机关老党员、老干部,向他们送上新春问候和祝福,祝愿老同志身体健康、阖家幸福。

刘

图为:刘贵荣慰问退休干部赵仲田

 

在退休干部赵仲田家里,刘贵荣关切地询问了他的身体状况和生活情况,介绍了供销合作社综合改革情况,祝他新春快乐、健康长寿,希望老领导一如既往关心支持供销社改革和发展。赵仲田同志对组织上一直以来在生活上给予的关心和照顾表示感谢。

 

李

图为:李树青慰问退休干部焦文申

 

在退休干部焦文申家里,李树青副主任仔细询问了老人的身体状况,祝他幸福健康、新春愉快。

 

金

图为:金朝霞慰问退休干部石中原

 

在退休干部石中原家中,金朝霞副主任详细了解了石中原同志的健康状况和生活起居,希望老领导为供销合作社改革发展积极建言献策,多提宝贵意见。

高_副本

图为:高岱宗慰问离休干部王生厚

 

在离休干部王生厚家中,高岱宗副主任仔细了解了老领导的健康状况,嘱咐他注意身体,祝他新春愉快,健康长寿,希望老领导一如既往为供销合作社改革发展建言献策

区社人事教育处、机关工会负责人还分别陪同区社领导看望慰问了其他老党员、老干部。