内蒙古供销合作社召开直属系统2020年度党建述职评议考核会议
发布日期:2021-02-23 04:30 字体:[ | | ]         浏览次数:1
分享到:
打印本页

CC1D122F1BFAFC0C5DD154A3B5DEF7C9

按照自治区直属机关工委关于做好党建述职评议考核有关通知要求,2021年2月22日下午,内蒙古供销合作社(以下简称“区社”)召开直属系统2020年度党建述职评议考核会议。区社领导、机关党委全体委员、直属各党支部(总支)书记、副书记、党建工作助理、部分党员干部和群众代表参加会议。会议由区社党组成员、理事会副主任李树青主持。

会议采取现场述职和民主评议相结合的方式进行。区社直属系统15位党支部(总支)书记分别围绕各自履行基层党建工作职责情况进行了述职,总结了工作成绩,查找了存在不足,提出了改进措施。区社党组成员、理事会副主任、机关党委书记金朝霞结合平时掌握情况对支部工作一一进行点评。

区社党组书记、理事会主任杨春山出席会议并讲话。他指出,一年来区社直属各党支部(总支)书记抓党建工作的措施是有力的,成效是明显的,既充分体现了各自工作特色和成绩,也反映出了区社直属系统党建工作质量整体水平有了明显的提升。主要表现在管党意识进一步增强、工作方式方法上有创新、党组织凝聚力战斗力有所增强、“最强党支部”创建取得新进展、团青工作具有新起色。

他强调,在肯定成绩的同时,还要清醒地认识到,面对新形势、新任务,直属系统党建工作还存在一些不完全适应的问题和环节,直属各党支部(总支)书记一定要充分认识加强基层党建工作的长期性和艰巨性,切实增强做好党建工作的信心和决心,推动直属系统党建工作再上新台阶。一要进一步统一思想,提高认识;二要突出重点,进一步夯实基层基础;三要进一步明确责任,切实抓好工作落实。

他要求,直属各党支部(总支)要把本次述职会作为一个交流经验的重要平台,对在述职中发现的其它支部的好的经验和做法及时进行总结,互学互鉴、取长补短,共同进步、共同提高,推动直属系统的党建工作在不平凡的2021年能够取得新的成绩,迈上新的台阶,以优异成绩迎接建党100周年。