区社机关第六党支部参赛作品荣获区直机关工委主题征文比赛二等奖
发布日期:2021-03-08 03:51 字体:[ | | ]         浏览次数:6
分享到:
打印本页

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述,多侧面宣传展示区直机关扶贫工作成效,多角度呈现广大党员干部助力决战决胜脱贫攻坚生动实践,自治区直属机关工委举办了“弘扬蒙古马精神  决战决胜脱贫攻坚”主题征文比赛活动。区社机关党委及时面向直属系统各党支部(总支)发布主题征文通知,动员区社直属系统广大党员干部踊跃投稿。

经过区直机关工委组织的初审、评审两个环节,共评出一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名。区社机关第六党支部张雪峰、赵建华撰写的《立足履行为三农三牧服务宗旨,让蒙古马精神在决胜脱贫攻坚中熠熠生辉》主题征文荣获二等奖。

通过积极参与本次主题征文活动,生动展现了自治区供销合作社广大干部职工,特别是一线扶贫干部决战决胜脱贫攻坚任务中的感人事迹和精神风貌。展现了自治区供销合作社立足履行为三农三牧服务宗旨,把弘扬“蒙古马精神”融入根植于推进供销合作社综合改革蹄疾步稳的前进征程中,融合熔铸于供销合作社“扁担精神”“背篓精神”的红色传承中,光大发扬于决战决胜脱贫攻坚的具体实践中,为决胜脱贫攻坚加油助力所做出的应有贡献。

工委表彰信息20002

图为:区直机关工委表彰通报

工委表彰信息20001

图为:获奖名单