自治区党委党史学习教育第七巡回指导组到区社督导检查党史学习教育推进情况
来源:党务工作处 发布日期:2021-03-18 05:10 字体:[ | | ]         浏览次数:31
分享到:
打印本页

_DSC0306

图为:会议现场

3月18日,自治区党委党史学习教育第七巡回指导组组长王月虎一行6人,到区社督导检查直属系统党史学习教育推进情况。区社党组书记、理事会主任杨春山主持会议,区社领导班子成员、综合办公室和党务工作处负责人、机关党委相关工作人员参加会议。

      会议听取了自治区供销合作社直属系统党史学习教育工作情况汇报。目前,区社已按要求成立党史学习教育领导机构,召开直属系统动员部署会议,印发直属系统党史学习教育实施方案,并提前订购党史学习教育指定书籍供党员干部学习参考。区社党组理论学习中心组先行学习领会中央和自治区党委关于党史学习教育有关精神,示范带动直属系统先行启动党史学习教育专题学习。

王组长讲话

图为:自治区党委党史学习教育第七巡回指导组组长王月虎讲话

王月虎强调,巡回指导组将通过参加区社直属系统重要会议活动、随机抽查、走访座谈等方式,指导各单位扎实开展党史学习教育,做到尽职不越位、督导不包办。认真按照“三督三看一指导”工作职责,以过硬的作风抓好指导工作。

王月虎要求,区社党组要发挥好主体责任,认真履行指导组工作职责,严格按照党中央、自治区党委要求组织好党史学习教育,严格遵守党史学习教育10项纪律要求。  县处级以上党员领导干部要严格落实学习安排,严格按照中央和自治区党委的部署要求不折不扣完成规定动作、开展自选动作,及时总结经验做法,查找解决问题不足,抓好学习教育各项工作。

最后,杨春山代表区社党组作了表态发言。他表示,下一步,区社将在第七巡回指导组具体指导下,按照自治区党委统一部署和区社制定的党史学习教育实施方案要求,认真完成好党史学习教育各阶段工作任务,确保直属系统党史学习教育取得扎实成效,为全区各级供销合作社开展好党史学习教育做出表率。

会后,巡回指导组一行查阅了区社直属系统党史学习教育相关文件资料。