内蒙古牧王畜产品股份有限公司党支部召开党史学习教育动员部署会
来源:内蒙古牧王畜产品股份有限公司党支部 发布日期:2021-04-01 10:26 字体:[ | | ]         浏览次数:0
分享到:
打印本页

近日,牧王公司党支部组织全体党员开展了党史学习教育动员部署会,党支部书记主持会议,全体党员参加动员部署会。

会议传达学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》、《石泰峰书记在全区党史学习教育动员大会上的讲话》和《内蒙古供销合作社直属系统党史学习教育实施方案》精神。

会议要求,要按照自治区、区社部署要求,精心组织,有力有序地推进党史学习教育顺利开展。一是要加强组织领导,公司党支部已经成立了党史学习教育领导小组,领导干部要切实履行“一岗双责”,坚持以上率下。二是要营造浓厚氛围,充分运用各类宣传平台、大力宣传公司党支部在学习教育过程中涌现出来的好做法、好经验,营造浓厚学习教育氛围。三是要立足公司实际,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,把开展“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,精心设计载体,创新方式方法,真心实意为职工群众办好事实事,把党的关心关怀送到职工群众心坎上。

大家纷纷表示:要紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;把开展党史学习教育同推动工作结合起来,以新担当新作为扎实有序推进党史学习教育顺利开展。