锡林郭勒盟正蓝旗扎格斯台供销超市正式运营
来源:锡林郭勒盟社 发布日期:2021-04-08 09:48 字体:[ | | ]         浏览次数:0
分享到:
打印本页


图片1


近日,正蓝旗扎格斯台基层供销社生产生活超市正式运营,开业当天,周边牧民踊跃购物,迎来了开门红。超市经营面积约300平方米,经营品种涵盖蔬果生鲜、干货酒水、日用百货、民族用品、米面粮油、五金日杂、饲料等近800种生产生活用品。超市实行会员制,加入的会员除享受会员日活动优惠外还将成为基层合作社的社员。


图片2


图片3


正蓝旗扎格斯台基层社在供销总社农业综合开发项目资金的支持下新建了集活畜交易、物流配送、日用消费品、生产资料销售、餐饮住宿服务等于一体的便民为牧服务中心,更好地为当地牧民生产生活提供全方位服务,还可辐射周边正镶白旗、苏尼特左旗、阿巴嘎旗部分苏木嘎查。生产生活超市的开业,是供销社为牧服务工作又一个新的起点,是参与实施牧区振兴战略的新举措,推进开放办社的新成效。