内蒙古农牧业生产资料股份有限公司应邀参加中国农业生产资料流通协会第五届理事会第六次会议 暨农资创新经营高级培训班
来源:内蒙古农牧业生产资料股份有限公司 发布日期:2021-04-08 09:59 字体:[ | | ]         浏览次数:1
分享到:
打印本页

1

2021年3月30日“中国农业生产资料流通协会第五届理事会第六次会议暨农资创新经营高级培训班”在长沙隆重举行。

全国政协委员、中国农业生产资料流通协会会长杨建平,中华全国供销合作总社农业生产资料与棉麻局副局长、一级巡视员、中国农业生产资料流通协会常务副会长、中国东盟农资商会会长龙文,中华全国供销合作总社农业生产资料与棉麻局二级巡视员、中国农业生产资料流通协会副会长兼秘书长符纯华,湖南省供销合作总社二级巡视员程念贵,中华全国供销合作总社农业生产资料与棉麻局副处长级主任秘书张鹏等领导出席会议。协会第五届理事会理事单位、常务理事单位和副会长单位负责人,全国重点农资生产、流通企业负责人及代表,业内专家学者、地方行业协会秘书长、媒体代表齐聚一堂。内蒙古农牧业生产资料股份有限公司作为副会长单位应邀出席会议。

2

3

会议总结了协会2020年度工作、审议表决了重要相关事项,部署了2021年工作计划和重点。与会代表围绕“推进高质量农业社会化服务 助力乡村振兴”的会议主题,学习研究了2021年中央一号文件精神,交流了各地春耕农资市场及储备情况,探讨了推进高质量农业社会化服务、践行绿色农资行动计划、农资经营服务创新,听取了农资政策工作意见及建议等。

会议同期还举办了中国农资商学院第一期线下课程“农资创新经营高级培训班”。培训班邀请权威专家围绕企业经营管理、农资渠道赋能、2021年农资市场走势等课题开展了深入研判分析。

2021年内蒙古农资公司将坚决贯彻落实党的十九大报告和2021年中央一号文件精神,深入开展农业社会化服务,为乡村振兴增添助力。