巴彦淖尔市供销合作社党组开展深入学习习近平总书记在全党党史学习教育大会重要讲话精神专题研讨
来源:巴彦淖尔市供销合作社 发布日期:2021-04-08 10:03 字体:[ | | ]         浏览次数:0
分享到:
打印本页

    3月31日,巴彦淖尔市供销合作社党组开展深入学习习近平总书记在全党党史学习教育大会重要讲话精神专题研讨会,市党史学习教育第七巡回指导组副组长、临河区二级调研员王跟翔,指导组成员王瑞、奇龙同志到会指导,机关全体党员干部参加会议。

会上,机关处级干部围绕进一步提高政治站位,深化思想认识,深刻领会和把握习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神实质,自觉把思想和行动统一到中央决策部署和习近平总书记重要讲话精神上来,结合自身实际开展专题学习研讨发言。所有发言将学习研讨与实践结合,与推进供销社综合改革发展结合,提出贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的深刻认识和具体举措。通过学习研讨,推动党史学习教育有序开展,不断提高运用党的创新理论研究谋划和推动工作的能力和水平。

会上指导组副组长王跟翔同志对市供销社开展专题学习研讨给予充分肯定。认为市供销社党史学习教育各项工作提前谋划、提前准备,工作扎实细致。研讨紧密围绕习近平总书记重要讲话精神思想精髓和核心要义,达到预期效果。

通过专题学习研讨,供销社全体党员干部表示,将以习近平总书记重要讲话精神为指引,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,把党史学习教育融入日常,把学习成效转化为推动供销事业发展的强大动力,扎扎实实做好党史学习教育各项工作任务,确保党史学习教育取得预期成效。