内蒙古农牧业生产资料股份有限公司出席 2021年中国品牌发展国际论坛 供销合作行业品牌建设分论坛
来源:内蒙古农牧业生产资料股份有限公司 发布日期:2021-05-20 09:35 字体:[ | | ]         浏览次数:2
分享到:
打印本页

2021年5月11日,“2021年中国国际品牌发展论坛供销合作行业品牌建设分论坛”在上海隆重召开。

图片1

中国品牌日由国务院批准设立,每年5月10日-12日开展中国品牌日活动。此次论坛活动得到了国家发改委、市场监管总局有关司局,中华全国供销合作总社有关部门、事业单位、主管社团,各省、自治区、直辖市供销合作社,中国供销集团及成员企业的大力支持,以及学界、企业界的广泛关注和积极参与。

2

3

中华全国供销合作总社科教社团部部长李殿平、中国果品流通协会会长鲁芳校、人民日报社人民论坛杂志社副总编辑孙墨笛、中国供销集团有限公司副总经理邢宏伟、中国人民大学工商管理学院教授刘凤军等专家学者以及来自各省市自治区供销合作社的150多位代表出席了会议。内蒙古农牧业生产资料股份有限公司入选供销合作社品牌价值评价(试点)企业,应邀出席会议。

4

本次供销合作行业品牌建设分论坛的主题为:“推进供销合作行业品牌建设,助力农业高质量发展”。与会的各位代表从政策、理论和实践层面,探讨了如何加强农业品牌建设,推动供销合作社发挥为农服务的独特优势和重要作用,全面助力乡村振兴。

内蒙古农资公司作为自治区农牧业产业化重点龙头企业、中国农资行业知名品牌,始终坚持从“三农”工作大局出发,高度重视品牌建设工作,规范经营行为,严把质量关、服务关、价值关,完善诚信制度,发挥品牌引领作用,切实维护农民群众的消费权益,保证农资商品品质,为农牧民提供优质农资商品和服务,不断提升自我,讲好品牌故事,促进企业高质量发展。