内蒙古绿泰源公司“川”字茶联营店正式开业运营
来源:内蒙古绿泰源农产品开发股份有限公司 发布日期:2021-06-28 10:28 字体:[ | | ]         浏览次数:50
分享到:
打印本页


2021年5月28日,内蒙古绿泰源公司与湖北省赵李桥茶厂合作运营的“川”字茶联营店举行开业庆典,正式启动运营。蒙古国驻内蒙古自治区总领事巴特胡亚嘎、区社社有资产监督管理处处长潘瑞波以及湖北省茶叶集团、内蒙古绿泰源公司、内蒙古茶行业二十余位领导及嘉宾莅临开业庆典。

图片1

蒙古国驻内蒙古自治区总领事巴特胡亚嘎

绿泰源公司董事长张引

湖北省茶叶集团副总经理夏清为门店剪彩

内蒙古绿泰源农产品开发股份有限公司是内蒙古自治区供销社直属企业,经过70载土产人的接续奋斗,目前已经发展成为在区内外拥有8家盟市级分公司、2处大型配送中心的内蒙古地区乃至全国最大的边销茶销售流通企业。

湖北省赵李桥茶厂有限责任公司是全国最大的紧压茶生产企业之一。是湖北省规模最大、专业化程度最高、生产标准最严、产品系列最全的紧压茶生产加工企业。公司创立于1949年,生产产品多达150多个品种。“川”字牌是赵李桥茶厂系列产品的注册商标,已有半个多世纪的历史,荣获“中华老字号”、“中国驰名商标”、“湖北省著名商标”荣誉称号,深受国内外消费者的喜爱。

此次,内蒙古绿泰源公司与湖北省赵李桥茶厂合作开设“川”字茶联营店,是内蒙古茶叶销售企业与湖北省茶叶生产企业之间的又一次强强联合之举,是内蒙古绿泰源公司落实习近平总书记关于供销合作社要进一步拓展服务领域重要指示的具体落实,也是绿泰源公司进一步优化销售结构,拓展城市差异化产品网络布局,为内蒙古的茶叶爱好者带来更好的饮茶体验的具体体现。

据悉,绿泰源公司“川”字茶联营店位于赛罕区哈达路恒大御府底商,是赵李桥系列高端产品在内蒙古地区的第一家高端体验店,主要经营以川字牌七泡茶、二合一型青砖茶、标准版青砖茶、“牌坊”、“火车头”牌米砖茶等为代表的赵李桥茶厂系列产品,和优质红茶、绿茶等几十种系列精品茶叶,下一步,内蒙古绿泰源公司将按照区社深化综合改革的具体要求,进一步加快业态转型步伐,实现企业高质量发展。