内蒙古经贸学校师生合唱团代表自治区供销合作社联合社参加自治区直属机关“永远跟党走”职工大合唱展演
来源:内蒙古经贸学校 发布日期:2021-07-07 09:45 字体:[ | | ]         浏览次数:29
分享到:
打印本页

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,讴歌党领导中国人民走过的百年光辉历程,624下午内蒙古自治区直属机关工委在内蒙古自治区人民会堂举办“永远跟党走”内蒙古自治区直属机关职工大合唱文艺汇演。内蒙古经贸学校师生与区社直属七家公司职工组成的合唱队代表自治区供销合作社联合社参加了演出。

微信图片_20210629121609

微信图片_20210629121622

热烈深请的钢琴伴奏声中,我校及区社职工组成的合唱队演唱了《党旗飘扬的方向》、《保卫黄河》两首歌曲,慷慨激昂、雄壮有力的歌声全体观众共同追忆了中国共产党百年峥嵘岁月华夏儿女浴血奋战誓死保卫国家的感人事迹唱响了中国人民热爱党、拥护党、永远跟党走的主旋律抒发了中华儿女开启新征程、扬帆再出发的壮志豪情;展现了供销战线干部职工、广大师生勇立潮头、同心筑梦的磅礴力量。合唱队的演唱最终获得了评委的一致好评,并受邀参加6月26日的合唱展演。

结束时,全体人员挥舞着五星红旗和党旗,向党的百年华诞献上了最美好的祝愿。