【中国供销合作网】内蒙古区社:科学创新 加快构建服务新格局
来源:中国供销合作网 发布日期:2021-07-13 10:24 字体:[ | | ]         浏览次数:12
分享到:
打印本页

7月1日,内蒙古自治区供销合作社直属企事业单位干部职工200余人收看了庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播,聆听了习近平总书记发表的“七一”重要讲话。

习近平总书记的讲话在区社系统引起强烈反响。大家纷纷表示,要积极响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,推动全区供销合作事业向上向好发展。区社系统要在接下来的工作中不断加强学习型、服务型机关建设,科学编制区社“十四五”规划,创新行业指导体系,建立健全联合社“三会”制度,着力加强人才和队伍建设,进一步理顺社企关系,加强社有资产监督管理;聚焦为农为牧服务主责主业,积极拓展服务领域、创新服务方式、完善服务功能,加快构建全产业链服务新格局;指导全区各级联合社不断强化合作经济组织属性,推动供销合作社在组织上、经济上、利益上与农牧民群众建立起更加紧密的联系,为全面实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。



来源:http://www.chinacoop.gov.cn/news.html?aid=1715262