区社监事会副主任高岱宗赴呼和浩特市供销合作社开展经济运行工作调研督导
来源:经发处 发布日期:2021-08-20 05:24 字体:[ | | ]         浏览次数:2
分享到:
打印本页

20261903

图为:高岱宗赴呼和浩特市供销合作社对经济运行工作开展调研督导

    

为进一步抓好系统经济运行工作,稳定系统经济发展,2021年8月18日,区社监事会副主任高岱宗带领区社经济发展处、财务审计处相关工作人员赴呼和浩特市供销合作社对经济运行工作开展调研督导,并进行了交流座谈。

座谈会上,呼和浩特市供销合作社汇报了1-7月份主要经济指标完成情况和清产核资等工作推进情况,详细分析了指标下降原因及经济运行等工作中存在的问题,针对问题提出了具体工作举措。区社经济发展处和财务审计处工作人员对统计和财务联网直报有关问题进行了现场解答。

呼和浩特市供销合作社党组书记、理事会主任刘祯表示,将认真贯彻落实区社关于经济运行工作的各项要求,加大对经济运行工作的指导调度力度,研究制定工作措施,对尚未完成或滞后的任务进行细化分解落实,尽快补齐短板欠账,确保全年各项工作任务顺利完成。

高岱宗副主任强调,要切实提高认识,树立发展信心,统筹做好重点整治、综合改革、经济发展、疫情防控等工作,加强对经济运行工作的组织领导,落实目标责任,着力保持经济运行平稳