自治区供销合作社监事会副主任高岱宗赴区社直属单位检查疫情防控工作
来源:经发处张鹏飞 发布日期:2021-08-23 10:57 字体:[ | | ]         浏览次数:1
分享到:
打印本页

webwxgetmsgimg2

图:高岱宗对直属单位疫情防控情况进行检查督导

为切实做好区社直属系统疫情防控工作,8月16日、8月20日,自治区供销合作社监事会副主任高岱宗带队先后对直属单位疫情防控工作进行了检查督导。


webwxgetmsgimg

图为:检查组在实地检查。

检查组实地检查了汇特公司、润创公司、农资白塔库区疫情防控落实情况,对各单位防控环节存在的漏洞不足提出了整改要求。同时要求各直属单位要时刻绷紧疫情防控这根弦,克服麻痹思想,压实工作责任,统筹疫情防控和经济发展,严格落实国务院联防联控机制综合组《防护指南》,对重点场所、重点单位、重点人群做好精准管控。

区社经济发展处、综合办公室的相关人员参加了检查督导。