兴安盟“832平台”成交额突破1000万元!
来源:兴安盟供销社 发布日期:2021-09-03 10:58 字体:[ | | ]         浏览次数:0
分享到:
打印本页


截至8月末,兴安盟“832平台”成交额再创新高,达到1209万元。其中,扎赉特旗成交额406万元,阿尔山市成交额377万元,科右前旗成交额203万元,科右中旗成交额122万元,突泉县成交额101万元。

全盟平台在线供应商39家,已纳入《全国扶贫产品目录》供应商22家。在线商品330种,涵盖米面粮油、禽畜肉蛋、农副加工等多种产品品类。在线供应商中,阿尔山市乡乡农牧产品销售有限公司成交额373万元,位居榜首。龙鼎(内蒙古)农业股份有限公司、内蒙古北峰岭面粉加工有限公司、内蒙古玛拉沁现代农业科技发展有限公司成交额超过100万元。

为巩固我盟脱贫成果,盟供销社多措并举推进平台发展,带动平台销量增长。一是授权成立兴安盟“832”平台代运营商,加快企业入驻进度,帮助企业开拓盟外市场;二是联合盟财政局、盟农牧局、盟乡村振兴局深入推进我盟预算单位开展平台农副产品采购工作;三是同北京、呼市等地区预算单位开展产销对接,促进供应商与预算单位建立稳定的合作关系。今后,盟供销社将继续做好“832平台”的建设运营,推进线上线下融合发展,做强做优产品流通,加快形成地区农副产品规模化产业链,助力乡村产业振兴!