呼和浩特市供销合作社切实开展消防安全检查培训工作
来源:呼市供销社 发布日期:2021-09-03 11:00 字体:[ | | ]         浏览次数:1
分享到:
打印本页

831日,为进一步强化社有企业安全生产管理,坚决清除各类安全生产隐患市供销社综合业务科邀请消防安全专家对市社直属各企业重点场所消防安全情况进行了实地排查,在市再生资源总公司所属白塔市场金浩仑汽配城、内蒙古车辆交易所检查过程中发现存在部分消防设备达到使用年限、消防栓处堆放杂物、充电插排老化等消防安全隐患。针对检查中发现的隐患,检查人员当场指出问题,下达安全生产工作检查表,明确要求社有企业安全负责人限期整改。

社有企业消防


当日下午,在市社会议室召开了安全消防知识培训会,结合消防安全检查中发现的隐患问题,向市社机关和社有企业工作人员普及防火、灭火、疏散逃生等消防安全常识,提高全系统的安全生产意识和安全管理水平 

市社培训

安全生产工作没有终点,必须常抓不懈,警钟长鸣。市供销社将持续通过突击检查、随机抽查和企业自查相结合的方式,建立健全安全生产大检查常态化工作机制,扎实推进安全生产工作,加强安全管理,杜绝安全生产事故的发生。