内蒙古牧王畜产品股份有限公司党支部召开“党规党纪学习教育活动月”研讨暨党风廉政建设警示教育大会
来源:内蒙古牧王畜产品股份有限公司党支部 发布日期:2021-09-07 09:08 字体:[ | | ]         浏览次数:0
分享到:
打印本页

为进一步巩固“党规党纪学习教育活动月”的学习成果,提高党员干部廉政思想道德建设,增强遵纪守法意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,树立公正廉洁的风气和正确的人生观、价值观,牧王公司党支部于9月2日召开“党规党纪学习教育活动月”研讨会暨党风廉政建设警示教育大会。6名党员参加活动,党支部书记石晓智主持会议。

会议传达了《内蒙古供销合作社直属系统“纪律教育学习月”活动实施方案》和《内蒙古自治区供销合作社联合社党组落实全面从严治党主体责任清单》,全体党员围绕党风廉政建设开展研讨,逐次发言。

党支部书记石晓智强调,全体党员干部要深入学习中央八项规定和自治区28条配套规定,按照党风廉政建设的要求严格要求自己,真正做到廉洁自律,行动自觉。要切实做到“守纪律、讲规矩”,将“行动自觉”融入平时工作和生活中,谨言慎行,严格自律,形成守纪律、讲规矩的“习惯”。围绕如何抓好党风廉政建设责任制落实,他要求突出抓好重点领域廉政教育,认真贯彻执行区社关于从严治党的各项要求;二是党员领导干部要带头树立廉洁自律的表率,正确行使手中的权力,廉洁从政,防微杜渐,自重、自省、自警、自励,把纪律作为唯一的标准和尺度,结合自身,立足岗位,干好本职工作。