区直机关工委对区社包联社区开展同城联创共建专题调研
来源:D--党务工作处 发布日期:2021-09-07 10:48 字体:[ | | ]         浏览次数:11
分享到:
打印本页

为进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,推动区直机关全力以赴配合首府创建全国文明城市。9月6日,区直机关工委党建三片组马晓冬一行对区社包联社区星火巷社区百灵平房同城联创共建工作进行调研。区社机关党委相关人员陪同调研。

952356027

图为:区直机关工委到包联社区开展调研

工委片组调研组重点围绕“双报到”和同城联创共建全国文明城市工作,详细询问了党史学习教育开展以来,区社和同城联创社区“我为群众办实事”实践活动开展情况,了解包联社区在创城中面临的主要困难,并有针对性的提出指导性意见建议。区社机关党委副书记张雪峰汇报了直属各党支部(总支)和志愿服务队伍深入包联社区开展“我为群众办实事”实践活动的具体举措和党员干部落实“双报到”情况。包联社区王慧书记汇报了社区组织开展“我为群众办实事”实践活动情况,对区社和广大共建单位积极参与社区同城联创共建工作表示感谢,希望今后能一如既往支持社区工作。

下一步,区社将认真处理好同城联创共建与当前巡视整改、系统腐败问题重点整治等中心工作关系,结合实际,用情用力开展“我为群众办实事”实践活动,推动同城联创工作不断引向深入。