内蒙古绿泰源公司党支部开展集中学习及交流研讨活动开展集中学习及交流研讨活动
来源:内蒙古绿泰源公司党支部 发布日期:2021-10-28 09:19 字体:[ | | ]         浏览次数:246
打印本页

2021年10月22日,内蒙古绿泰源公司党支部组织在家党员开展集中学习及交流研讨活动。

会议首先通报批评了支部未按要求登录“学习强国”平台的党员,同时党员本人进行了表态发言;传达学习了《内蒙古自治区供销合作社联合社机关党委关于2021年第三季度党建重点工作任务完成情况的通报》《中共内蒙古自治区供销合作社联合社党组关于落实巡视整改暨系统腐败问题重点整治工作专题民主生活会情况的通报》《习近平:在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话》并围绕讲话内容开展研讨交流。

会议要求,我公司党支部要严格按照区社机关党委党建工作要求,及时高效的完成规定动作,适时开展自选动作。广大党员干部要积极登录“学习强国”平台每日完成需要学习内容。同时强调,要扎实开展支部党建工作,使广大党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永葆坚定的理想信念,为实现第二个百年奋斗目标做出应有的贡献!