内蒙古润创冷链物流有限责任公司党支部开展学习党的十九届六中全会精神主题党日活动
来源:内蒙古润创冷链物流有限责任公司党支部 发布日期:2021-11-24 10:06 字体:[ | | ]         浏览次数:244
打印本页

伟大成就催人奋进,宝贵经验昭示未来。2021年11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京举行。内蒙古润创冷链物流有限责任公司党支部组织在职党员、预备党员、入党积极分子集中观看十九届六中全会精神新闻发布会,第一时间学习领会全会精神。11月19日下午,再次组织开展主题党日活动,专题学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并对学习宣传贯彻全会精神进行安排部署。

图片1

会议强调,党的十九届六中全会是党和国家政治生活中的一件大事,全体党员干部、职工要深刻理解把握党百年奋斗的重大成就和历史意义,把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与学习习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与党史学习教育结合起来。进一步提高政治站位,深刻理解把握党百年奋斗的重大成就和历史意义,深刻学习领会“两个确立”的决定性意义和“十个坚持”宝贵历史经验。

会上,党支部书记秦志强就下一步学习工作作出安排。一是要联系实际学。党员干部要紧密联系实际,通过专题研讨、主题党日活动等形式深入学习习近平总书记的重要讲话、全会《公报》和《决议》,确保全会精神学深悟透,切实把全会精神转化为谋划工作的正确思路和推动公司发展的具体举措;二是要做好宣传引导。要利用公司官网、微信公众号等渠道,加强网上宣传和舆论引导。全面准确、求真务实、严谨生动地做好学习宣传贯彻工作,在全公司营造深入学习贯彻全会精神的浓厚氛围;三是要强化贯彻落实。要坚持用全会精神指引盘点年终岁尾工作,继续发扬良好的工作作风,完成好年度各项工作目标,进一步深化和提升抓好党建工作的思路、举措,持续抓好常态化疫情防控、安全生产等工作,为圆满完成全年目标任务营造安全平稳的发展环境。  

会议还传达学习了习近平总书记重要文章《坚定理想信念 补足精神之钙》和自治区直属机关《杜绝粮食浪费 崇尚勤俭节约倡议书》。