区社机关第五党支部组织收看《榜样6》 学习榜样精神 汲取奋斗力量
来源:G--合作指导处 发布日期:2021-12-29 03:40 字体:[ | | ]         浏览次数:183
分享到:
打印本页

为发扬传承榜样精神,近日,区社机关第五党支部组织开展“学习榜样精神 传递榜样力量”主题党日活动,组织收看由中共中央组织部、中央广播电视台联合录制的专题节目《榜样6》。

支部党员干部细细品读榜样故事,“草原之子、牧民英雄”廷・巴特尔“卫国戍边英雄团长”祁发宝,“戍边巡边50余载、边境线上的活界碑”魏德友,“美丽三沙建设者、祖国南大门守护者”七连屿党工委,“导弹专家、为国铸盾”陈定昌榜样们的先进事迹和崇高精神深深打动着党员干部,生动诠释了中国共产党人坚定信念、忠诚担当、践行宗旨、拼搏奉献的高尚品质和崇高精神,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

活动中,支部党员干部深受感动和鼓舞,结合自身的学习体会展开研讨交流,纷纷表示,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神和自治区第十一次党代会精神作为党史学习教育的重大任务,以推动工作的具体实践检验学习教育成效;在今后的工作中要向榜样看齐,坚定理想信念、汲取榜样力量、传承红色基因、忠诚履职尽责,以更加昂扬的精神状态和饱满的工作热情,立足本职、担当奉献、砥砺前行,在持续深化综合改革、推进供销社基层组织建设中展现新担当、体现新作为。