区社机关第四党支部组织开展党员过“政治生日”主题党日活动
来源:J--经济发展处 发布日期:2021-12-30 06:24 字体:[ | | ]         浏览次数:161
分享到:
打印本页

为加强党员的党性教育,进一步激发党员的政治热情,2021年12月30日,区社机关第四党支部组织开展党员过“政治生日”主题党日活动。

活动首先向两名过“政治生日”的党员送上寄语。随后在两名党员的带领下重温了“入党誓词”,两名党员重温了“入党志愿书”,并向支部分享了入党以来的思想、学习、工作情况。最后,支部书记与各位党员之间进行了一次深入的谈心谈话,交流了对此次活动的心得体会,了解掌握了党员在工作和生活中遇到的问题和困难。

党员过“政治生日”是一种人文关怀的教育方式,体现了党组织对党员的关心和关怀。通过开展过“政治生日”活动,增强了党员的组织归属感和身份认同,引导党员始终保持纯洁如初的政治信仰。支部党员表示,过“政治生日”充满了仪式感,通过活动深刻体会到党组织对每一位党员在政治上的关心和精神上的鼓励,作为党员一定会时刻牢记入党誓词,以崇高的理想信念来激励和鞭策自己。