内蒙古经贸学校捐赠抗疫物资助力万达社区疫情防控
来源:内蒙古经贸学校 发布日期:2022-03-10 03:47 字体:[ | | ]         浏览次数:0
分享到:
打印本页

    抗击疫情心连心,爱心捐助传真情。2022年3月3日,内蒙古经贸学校向万达社区捐赠抗疫物资,用爱心为一线执勤防疫人员筑起防疫爱心后盾,助力社区打赢疫情防控阻击战。

微信图片_20220303160000

     疫情防控期间,社区工作人员和志愿者尽职尽责,确保了社区防控措施严细落地,也为学校的疫情防控工作提供了支持和保障。此次学校为社区送上矿泉水、热水壶等生活必需物资,为社区防控工作尽上绵薄之力。

社区负责同志代表社区和志愿者向学校和全体教职工表达谢意,感谢在疫情防控期间,学校送来了急需的生活物资,让社区工作人员充分感受到了温暖和力量,进一步坚定了打赢防疫战的信心。
向战斗在第一线的“抗疫战士”致以最崇高的敬意!