区社党组成员、理事会副主任李树青赴直属单位检查指导安全生产工作
来源:经济发展处 发布日期:2022-03-30 04:47 字体:[ | | ]         浏览次数:24
分享到:
打印本页

彻落实习近平总书记重要指示精神以及自治区政府相关要求,329日,区社党组成员、理事会副主任李树青经济发展处有关同志,先后到内蒙古经贸学校、内蒙农牧业生产资料股份有限公司(白塔库区)、内蒙古绿泰源农产品开发有限公司以及内蒙古润创冷链物流公司就安全生产工作进行了检查指导


792751124

李树青副主任检查白塔仓库化肥库存情况


在检查中,李树青指出,各单位要结合实际,重点抓好冷库设备、仓储运输、零售门店、人员密集场所等重点行业领域管理。要全方位、全过程的进行自检、自查、自纠,不留死角发现问题和隐患及时主动整改解决。要持续做好疫情防控工作,严格落实防疫措施,做好消杀、商品溯源管理和人员日常健康监测,发现问题及时处置和报告。

 

414797511

李树青副主任与润创公司负责人现场研判安全情况


李树青强调,各公司要深入贯彻落实习近平总书记关于对安全生产工作的重要指示精神,自觉用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,组织安全生产经营的隐患排查,狠抓责任落实,确保不出问题实际行动为迎接党的十大的胜利召开营造安全环境!