自治区供销合作社党组书记、理事会主任那炜清一行赴内蒙古润创冷链物流公司调研指导工作
来源:内蒙古润创冷链物流有限责任公司 发布日期:2022-04-02 12:00 字体:[ | | ]         浏览次数:44
分享到:
打印本页

图1

图为:区社党组书记、理事会主任那炜清赴内蒙古润创冷链物流有限责任公司调研指导工作。


2022年4月2日下午,自治区供销合作社党组书记、理事会主任那炜清一行赴润创公司调研指导工作。区社党组成员、理事会副主任李树青及相关处室负责人陪同调研。

那炜清一行在公司班子成员的陪同下参观了公司A区综合智能冷库分拣中心、D区保鲜库及制冷动力机房,重点了解了公司安全生产和进口冷链食品疫情防控的工作情况,公司董事长秦志强就公司疫情防控措施、安全生产工作和目前业务经营情况以及下一步公司发展规划向那炜清主任一行作了详细汇报。


图2 (2)

图为:区社党组书记、理事会主任那炜清在制冷动力机房检查安全生产工作。

   

    那炜清指出,润创公司要高度重视疫情防控工作,根据冷链行业疫情高发的实际情况,严格按照疫情防控要求,建立健全组织机构,提高思想认识,避免掉以轻心,落实落细相关防控措施,排查风险隐患、堵塞防疫漏洞。

    那炜清强调,润创公司要强化安全生产责任制,构建安全生产的长效机制,加强安全生产宣传,提高安全生产意识,努力完善事故应急预案,提高预案的科学性和可操作性,坚持标本兼治原则,努力消除各类安全隐患。要进一步明确责任,加大工作力度,始终绷紧安全生产这根弦,在预防和治本上下更大功夫,深入扎实、坚持不懈地抓好安全生产工作,把安全生产工作牢记在心里、抓紧在手中、落实在行动上。

    针对公司目前经营情况及下一步发展规划,那炜清提出三点具体要求,一是要坚持稳中求进。根据市场需求变化,及时调整经营策略,在“稳”的总基调上提升转型发展能力、做宽产业链条,扩大经济效益。二是要做好发展规划。关注冷链物流发展相关政策和规划,理清思路,明确方向,为企业长远发展提早谋划部署。三是要加强联合合作。通过区社为企业牵线搭桥,争取多方支持对接合作,快速提升企业综合实力。要探索发展冷链为农服务路径,在助农增收等方面发挥重要作用,为推进社有企业发展作出新贡献。