润创公司有序开展春季马铃薯种薯出库工作 助力防疫期间春耕备耕
来源:内蒙古润创冷链物流有限责任公司 发布日期:2022-04-08 04:45 字体:[ | | ]         浏览次数:96
分享到:
打印本页

当前,正值备春耕生产的关键时期,润创公司一手抓疫情防控,一手抓业务工作,专门召开马铃薯种薯出库调度会,从疫情防控、人员调配、物资筹备、作业安全、现场监督、质量检测等方面进行提前部署,确保春季马铃薯种薯出库工作的顺利开展。

本年度计划出库时间为3月30日至4月30日,出库马铃薯种薯7种品类,共约6400吨,平均每日出货量约300吨,高峰出货量约550吨,调运范围涉及甘肃、内蒙古、陕西等十一家农场,预计种植耕地覆盖面积约2.8万亩。

今年出库工作量较往年大大增加,时间紧、任务重。为了不误农时,及时全面完成各项任务,润创公司全体协同配合、上下联动,在做好疫情防控的同时,全力做好种薯出库工作,加强农资保供,助力春耕备耕。

图1