区社机关第六党支部召开换届选举党员大会
来源:D--党务工作处 发布日期:2022-04-19 05:41 字体:[ | | ]         浏览次数:0
分享到:
打印本页

经区社机关党委批准,4月19日上午,区社机关第六党支部以“严肃党内政治生活 规范开展换届选举”主题党日形式开展换届选举工作,区社党组成员、理事会副主任、机关党委书记金朝霞以普通党员身份参加支部换届选举党员大会。

1980873128

图为:支部党员填写选票

会议在庄严的国歌声中开始,支部书记首先代表上届党支部作工作报告,并经支部全体党员举手表决一致通过。随后,按照换届选举程序,开展选举新一届党支部书记、副书记工作,选举开始前,监票人认真讲解选票填写方法和注意事项,确保支部换届选举符合选举办法规定。经清点选票结果,支部书记、副书记候选人全票当选。新当选支部书记围绕坚持以政治建设为统领、以党建促机关党委主责主业、营造风清气正的良好政治生态“三个坚持”,代表新一届党支部作表态发言。

最后,金朝霞代表区社机关党委讲话,要求新当选支部书记、副书记要进一步提高政治素质和政策理论水平,热爱党的工作,敢于担当、乐于奉献,带头发挥先锋模范作用,带领支部党员干部齐心协力、奋发有为,在推进直属系统党建工作高质量发展上作出新的更大的贡献。

会上,按照区社机关党委通知要求,支部还传达学习了自治区党委、区直机关工委和区社党组关于集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题有关要求,通报了问题清单,对支部党员做好集中治理各项重点任务提出工作要求。