内蒙古牧王畜产品股份有限公司党支部召开党风廉政警示教育大会
来源:内蒙古牧王畜产品股份有限公司党支部 发布日期:2022-05-05 10:27 字体:[ | | ]         浏览次数:0
分享到:
打印本页

为进一步筑牢全体党员干部拒腐防变的思想防线,时刻绷紧廉洁自律这根弦,营造风清气正的良好工作氛围,牧王公司党支部召开党风廉政警示教育大会。会议由支部书记石晓智主持,公司全体党员参加。

会议传达了党内政治生活庸俗化交易化集中治理工作相关内容,并按照要求,安排部署了相关工作;深入学习了那炜清、景建勋同志在区社直属系统全面从严治社暨党风廉政建设警示教育大会上的重要讲话。

石晓智强调,全体党员干部要增强政治意识,把“旗帜鲜明讲政治”刻入骨髓、见诸行动、落在常态,做立场坚定的明白人。要常悬纪律之剑,严守纪律规矩,做遵规守矩的老实人。要扎实改进工作作风,正确认识和处理人际关系,自觉追求健康的工作方式和生活方式,耐得住清苦、扛得住诱惑、管得住小节,做严以修身的干净人。要强化担当作为,坚持“快”字当头、“好”字优先,以争分夺秒的紧迫感扎实开展各项工作,尤其是区社直属系统腐败问题重点整治工作、巡视巡察工作、清产核资和内部审计需要整改的工作,要落实到人,实实在在落地。

石晓智要求,一是要以此次会议为契机,严格落实全面从严治党主体责任,营造风清气正的良好工作环境,积极主动作为,狠抓工作落实;二是要严明党的政治纪律、组织纪律和工作纪律;三是要强化监督和反腐倡廉宣传教育,以身边事警醒身边人,不越红线、保持底线。四是从佩戴党徽做起,严以律己,当好表率。