兴安盟乌兰浩特市供销社与内蒙古银行兴安盟分行签署助力乡村振兴“政金企”合作协议
来源:兴安盟供销社 发布日期:2022-05-06 04:14 字体:[ | | ]         浏览次数:0
分享到:
打印本页


4月28日,乌兰浩特市供销社与内蒙古银行兴安盟分行签署助力乡村振兴“政金企”合作协议,并召开座谈会。市供销社党组书记、主任董波,内蒙古银行兴安盟分行党委书记、行长胡满杰,市供销社社有企业、农资联盟企业、开放办社单位、基层供销社等15家企业参加座谈会和签约仪式。

座谈会上,内蒙古银行兴安盟分行银行部总经理助理钱伟介绍分行基本情况,业务合作模式和金融产品;有关企业根据自身情况,向银行咨询存取款及贷款业务。

董波指出,此次合作是市供销社在扶农助农上发挥桥梁纽带作用,为企业和银行搭建的一个平台。在疫情期间为企业做好金融服务,帮助企业渡过难关,也是强化金融精准滴灌、实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,落实支持三农三牧政策,助力优化营商环境建设的重要举措,希望双方以此次签约为契机,进一步开展全方位、多元化的深层合作,共同扶持企业发展、助力乡村振兴、保障城乡供给。

根据协议,双方要以服务乌兰浩特地区农牧业产业化的发展,切实解决农牧户的生产发展资金需求为目标,充分发挥“政金企”支农支牧的作用。