内蒙古润创冷链物流有限责任公司党支部召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题警示教育会
来源:内蒙古润创冷链物流有限责任公司党支部 发布日期:2022-05-06 10:19 字体:[ | | ]         浏览次数:33
分享到:
打印本页

为落实内蒙古供销合作社关于党内政治生活庸俗化交易化集中治理工作方案的有关要求,4月28日下午,润创公司党支部召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题警示教育会,会议由公司党支部书记秦志强主持,公司在职党员、预备党员、入党积极分子参加。

图片1

会上,传达学习了习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述和石泰峰在全区金融领域警示教育大会上的讲话精神,通报了中央纪委国家监委10起违反中央八项规定精神典型问题,并组织集体观看警示教育片《零容忍》之《系统施治》。

会议强调,集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题,是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以政治建设为统领,高质量、高标准推进作风建设的重要举措。全体党员干部要深刻认识开展集中治理工作的重要意义,把严肃和规范党内政治生活作为拥护“两个确立”、做到“两个维护”的重要举措,作为落实全面从严治党主体责任的重要任务,以实际行动为党的二十大胜利召开营造风清气正的政治环境。

会议要求,要以此次集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题工作为契机,严格按照方案要求,严守时间节点,对照问题清单认真开展自查自纠,坚持问题查找彻底、整改落实到位,扎实做好承诺守诺践诺,确保集中治理工作取得实际成效。会上还对全体职工在节假日期间遵规守纪、疫情防控、安全生产等方面提出了要求,并倡导就地过节。

会后,组织参会人员进行了《2022年区直机关党员干部应知应会政治理论测试》。