内蒙古润创冷链物流有限责任公司组织集中收看庆祝中国共产主义青年团100周年大会直播
来源:内蒙古润创冷链物流有限责任公司 发布日期:2022-05-13 04:21 字体:[ | | ]         浏览次数:0
分享到:
打印本页

5月10日,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。内蒙古润创公司青年理论学习小组组织全体成员收看了大会实况直播,共同聆听习近平总书记的重要讲话。

习近平总书记的重要讲话掷地有声,催人奋进,让全体团员青年心潮澎湃,备受鼓舞。此次青年理论学习小组组织收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播,进一步加深了青年理论学习小组成员对党建带团建工作、共青团工作的理解感悟。青年理论学习小组成员在收看大会实况直播后,纷纷表示会将讲话精神落实到日常本职工作中去,切实增强工作本领,砥砺前行、勇于担当、奋发有为,在担当中历练,在尽责中成长,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

接下来,润创公司将以建团百年为契机,结合“青年文明号开放周”活动,抓好抓实群团工作,不断引导青年干部职工坚定理想信念,继承和弘扬伟大的五四精神,以振奋的精神、昂扬的斗志,谱写出无愧于祖国、无愧于时代、无愧于青春的壮丽篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。