内蒙古牧王畜产品股份有限公司党支部召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化专题研讨会
来源:内蒙古牧王畜产品股份有限公司党支部 发布日期:2022-05-13 04:33 字体:[ | | ]         浏览次数:0
分享到:
打印本页

为进一步引导党员干部认清党内政治生活庸俗化交易化问题的现实危害,提高党员干部的思想觉悟,2022年5月13日,牧王公司党支部召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化专题研讨会。会议由党支部书记石晓智主持,全体党员参加会议。

会议以“集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题”为主题开展研讨交流发言。全体党员对照问题清单,从思想理论认识、结合自身工作职责查找可能存在的问题表现并提出整改措施,做到思想上重视、措施上有力、行动上迅速、落实上到位。

党支部书记石晓智强调,通过研讨交流,要进一步深刻认识严肃党内政治生活的必要性和紧迫性,加强思想政治建设,坚持不懈强化理论武装,不放松开展学习教育。严格按照程序履行工作职责,严格遵守“十一严禁”等各项纪律规定,知敬畏、存戒惧、守底线,推动集中治理工作取得实效。