内蒙古润创冷链物流有限责任公司开展“职业健康急救”专题培训讲座
来源:内蒙古润创冷链物流有限责任公司 发布日期:2022-07-13 05:29 字体:[ | | ]         浏览次数:23
打印本页

为提高全体员工对现场急救和职业健康重要性的认识,增强自我防范、现场救护和自我保健能力,按照安全生产教育培训计划,2022年7月8日下午,内蒙古润创冷链物流有限责任公司邀请安全健康教育网内蒙古站讲师张娟娟老师开展“职业健康急救”专题培训讲座。公司领导班子、驻园区各商户代表及公司全体员工参加。

张娟娟老师从突发意外事故的应急处理、心理健康缓压疏导、常见职业性和慢性病的预防及改善等方面详细地给职工们作了讲解,还现场给大家作演示示范。培训内容贴近生活、现场气氛活跃热烈,极大地丰富了全体员工的救护知识,也增强了全体员工的安全意识,具有很强的指导性和操作性。

此次专题培训,使全体员工掌握了急救自救、自我保健相关知识,进一步提高了自身处理突发事件的能力。今后,公司将继续加强安全宣传教育工作,确保职工身心健康发展,为营造一个安全稳定的环境而不懈努力。

图1