国务院进口冷链食品疫情防控督导组到润创公司督导检查常态化疫情防控工作
来源:内蒙古润创冷链物流有限责任公司 发布日期:2022-07-26 05:07 字体:[ | | ]         浏览次数:49
打印本页

2022年7月23日,国务院进口冷链食品疫情防控督导组一行,在自治区卫生健康委应急办副主任刘军强,呼市新城区市场监督管理局局长刘兴双、副局长申宝平等相关人员的陪同下,来到内蒙古润创冷链物流有限责任公司督导检查疫情防控工作。润创公司董事长秦志强、总经理田刚与相关部室负责人参加陪同。

督导组一行深入库区作业现场,通过查阅资料、现场访谈和实地查看等形式,就第九版新型冠状病毒肺炎防控方案贯彻落实、外防输入工作、重点风险职业人员定期核酸检测、进口冷链食品采取的防疫措施等公司疫情防控常态化工作开展情况进行了督导检查。同时结合实际,调研了解公司关于对新冠疫情防控措施落实情况的意见和建议。

督导组充分肯定了润创公司的疫情防控工作,要求公司继续紧抓疫情防控不放松,压紧压实责任,进一步强化防控意识,对疫情防控工作抓实抓细抓到位,持续做好常态化疫情防控工作。

图1