内蒙古润创冷链物流有限责任公司组织召开2022年上半年工作总结会暨下半年工作部署会
来源:内蒙古润创冷链物流有限责任公司 发布日期:2022-08-17 09:07 字体:[ | | ]         浏览次数:0
打印本页

2022年8月12日上午,内蒙古润创冷链物流有限责任公司组织召开2022年上半年工作总结会暨下半年工作部署会,公司全体职工参加。

会上,传达学习了自治区供销合作社党组书记、理事会主任那炜清在全系统2022年上半年经济运行视频会议上的讲话精神,公司党支部副书记、总经理田刚通报了公司上半年业务、党建、管理工作开展情况,并安排部署下半年工作,最后公司党支部书记、董事长秦志强作总结讲话。

会议指出,要认真学习贯彻区社那主任在全系统2022年上半年经济运行会上的讲话精神,认真贯彻落实公司下半年工作部署。面对严峻形势,全体干部职工既要对问题困难有清醒的认识,也要对完成全年任务有充分的信心,特别是各部室负责人更要切实增强完成目标任务的责任感,按照会议部署要求,扎实做好部门工作。

会议强调,一是要稳步抓好业务经营,按照公司战略目标、运营策略,在业务服务、转型升级上精准发力,加强联合合作,与企业、客户建立长效信息沟通机制,力求以商招商,渐次弥补业务短板,力争培育出新的利润增长点,发展稳健、均衡的业务格局。二是要紧紧围绕区社决策部署和公司党支部的中心工作,扎实做好党建工作。三是要抓好企业内部管理,持续推进建章立制。四是要切实做好安全生产和疫情防控常态化各项工作,在党的二十大即将召开的重要时刻,进一步强化底线思维和风险意识,严格落实责任制,真正做到添彩不添乱。

会议要求,一是要提高认识,统一思想,全面理解会议精神,找准努力方向,切实将会议精神落实到具体工作中,推动公司高质量发展。二是要强化责任,狠抓落实,持之以恒做好公司安全生产、疫情防控、经营管理各项工作。三是要明确任务,重点突破,切实破除小赢即满和盲目乐观的情绪,踔厉奋发、笃行不怠,积极化解制约公司改革发展的各种矛盾和困难,加快推进各项工作进度,确保圆满完成全年各项任务。

图1