内蒙古物流协会副会长李成相一行到润创公司召开会员单位授牌仪式暨座谈会
来源:内蒙古润创冷链物流有限责任公司 发布日期:2022-08-26 09:05 字体:[ | | ]         浏览次数:0
打印本页

2022年3月30日,内蒙古润创冷链物流有限责任公司加入了内蒙古物流协会,成为协会会员单位。8月23日下午,内蒙古物流协会副会长李成相一行到润创公司召开会员单位授牌仪式暨座谈会,公司领导班子及相关部室负责人参加了会议。

会上,董事长秦志强详细介绍了公司的基本概况、业务经营及发展规划等情况,副会长李成相对公司的经营发展给予肯定,并表示将充分发挥协会桥梁纽带作用,为会员单位搭建交流平台、共享好的政策信息,助力企业取得进一步发展。

内蒙古物流协会副会长李成相在热烈的气氛中为润创公司颁授会员牌匾,董事长秦志强表示很荣幸能够加入协会,下一步,润创公司将认真配合做好协会相关工作,坚持协会宗旨,借助协会搭建的平台,发挥自身优势,寻求合作机遇,推进我区现代物流产业的发展

会议最后,内蒙古物流协会一行在公司领导班子陪同下参观了公司宣传展板、A区综合智能冷库等,进一步了解企业文化。

图2