自治区供销合作社联合社党组召开巡察工作会议暨第一轮巡察动员部署会
来源:机关纪委 发布日期:2022-09-14 11:40 字体:[ | | ]         浏览次数:5
打印本页

9月6日,自治区供销合作社(以下简称“区社”)党组第一轮巡察工作动员部署会召开。区社党组书记、理事会主任、巡察工作领导小组组长那炜清主持会议并作动员讲话。区社党组成员、理事会副主任、巡察工作领导小组副组长李树青宣布了巡视组长授权任职及任务分工的决定,区社党组成员、理事会副主任、巡察工作领导小组副组长金朝霞对巡察各环节工作任务进行安排部署,区社巡察办、两个巡察组全体人员,被巡察单位主要负责人参加会议。

826373804

会议宣布了第一轮巡察被巡察单位:内蒙古绿泰源农产品开发股份有限公司、内蒙古润创冷链物流有限公司。

webwxgetmsgimg

那炜清指出,要深刻认识巡察工作的重要意义,准确把握巡察工作的相关要求,坚持问题导向,采取切实有效措施改进。区社内部巡察工作在落实政治巡察要求、巡察工作质效、巡察整改和成果运用等方面存在一些差距和不足,要高质量完成区社党组本轮巡察工作,推动区直系统巡察工作再上新台阶。