润创公司2022年秋季马铃薯种薯入库工作圆满完成
来源:内蒙古润创冷链物流有限责任公司 发布日期:2022-09-20 05:22 字体:[ | | ]         浏览次数:35
打印本页

2022年9月2日至9月19日,历经17天的紧张工作,润创公司圆满完成了6000余吨、181车次的马铃薯种薯入库工作。此次共入库马铃薯7种品类,涉及甘肃、河北、锡林浩特等4个产地约3000亩耕地,平均每日入库约360吨,高峰入货量约600吨。

在马铃薯种薯产地疫情严峻的情况下,润创公司一手抓疫情防控,一手抓业务工作。入库前专门召开工作调度会,从疫情防控、物流车辆管理、人员调配、物资筹备等方面提前部署,要求疫区车辆做到发车及时报备,来车及时消毒,司乘人员要查验体温、健康码、行程码及核酸检测报告,并进行抗原检测,检验合格后进入园区实行闭环管理,做到疫情无传播,防控不松懈。

由于种薯产地发货集中,入库工作量增加,在时间短、任务重的情况下,润创公司全体团结合作、上下联动,入库人员放弃节假日休息,加班加点奋战在第一线,在提前完成入库工作的基础上,做到了入库期间安全无事故。百事公司相关负责人到库区检查入库相关工作时,也给予了充分的肯定。

下一步,公司各部门将协同配合,做好入库后的降温、加湿等精细化工作,进一步提升仓储质量及服务水平。

图1