内蒙古润创冷链物流有限责任公司组织开展安全隐患大排查
来源:内蒙古润创冷链物流有限责任公司 发布日期:2022-09-28 11:15 字体:[ | | ]         浏览次数:20
打印本页

2022年国庆节将至,为切实加强安全生产和疫情防控工作,坚决防止安全生产及疫情事故发生,营造安全、稳定的社会环境,2022年9月26日,内蒙古润创冷链物流有限责任公司组织开展了安全隐患大排查。公司安全生产管理委员会全体成员参加。

公司安委会成员深入机房、库区作业现场、商户办公室等区域,重点对消防设施、安全通道、电气线路等隐患开展全方位的排查,不留死角,防患于未然。对排查出的问题隐患采取具体的整改措施,明确责任部室、责任人、限时完成整改。

安委会要求,要高度重视此次隐患整改,严格按照整改通知书落实整改责任,如期完成整改工作。要认真落实隐患整改回头看,确保安全生产整改工作落实到位。公司全体员工及各商户要坚决杜绝违章指挥、违规作业、违反劳动纪律行为,以强烈的政治责任感和安全意识,筑牢公司安全屏障,为党的二十大顺利召开营造良好氛围。

9.26安全隐患大排查