信件选登
  • 信访姓名 张** 来信时间 2022-09-28
  • 来信主题 我企业想与内蒙古供销社合作在安徽省布局多家内蒙古农牧产品专卖店
  • 来信内容      主任您好,目前安徽省有其他省供销社与本地企业在安徽省合作开办当地产品扶贫专卖店模式。我司在安徽省注册有开店和供应渠道的能力,因此想与内蒙古供销社合作在安徽省布局内蒙古农牧产品专卖店。前期可在安徽省16个地市开设20至30家内蒙古农牧产品专卖店,推广内蒙优质的农牧产品,后期可在安徽共同建立大型冷链仓储中转中心,增设专卖店,辐射长三角区域。内蒙古供销社提供品牌授权和内蒙农牧产品供应。双方合作模式需文件具体沟通。 期待您的联系,以做具体沟通讨论方案可行性。
  • 回复单位 回复时间 2022-09-30
  • 回复人 刘艳 联系方式 0471-5182960
  • 回复内容 网友您好!感谢您对内蒙古供销合作社的关注。目前,内蒙古供销合作社直属企业中没有专项经营扶贫农产品企业,没有与贵公司合作的经营主体。贵公司可将合作模式、方案、公司简介及相关涉及合作事项的材料发至指定邮箱,我们将积极推荐系统内有合作意愿企业与您联系。电子邮箱nmgxsjjfzc@163.com,业务联系方式0471-5182975。