自治区供销合作社直属系统党员干部 收听收看党的二十大开幕会直播
来源:机关党委 发布日期:2022-10-17 03:25 字体:[ | | ]         浏览次数:13
打印本页

1665991408702

区社直属单位各党支部党员干部居家观看开幕会直播



2022年10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。内蒙古供销合作社(以下简称“区社”)按照自治区党委直属机关工委相关要求,结合疫情防控实际,组织直属系统党员干部居家自行收看党的二十大开幕盛会,聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作的题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告,并及时通过党建微信工作群和强国视频会议等形式分享学习收看情况,组织研讨交流。

大家一致认为,中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告全面阐述过去5年工作和新时代10年伟大变革,全面擘画未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,深刻描绘中华民族伟大复兴光辉前景,必将鼓舞和动员全党全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,踔厉奋发、勇毅前行,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章。

大家纷纷表示,要深学细悟、学懂弄通报告精神,全面贯彻习近平新时代习近平新时代习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。把学习宣传和推动工作紧密结合起来,以昂扬的精神面貌投身供销合作社改革发展生动实践,当前要把打赢疫情防控这场硬仗作为学习贯彻党的二十大报告精神的具体实践,踊跃响应号召、带头率先垂范,争做疫情防控的“践行者”、志愿服务的“先行者”、凝心聚力的“宣传者”,为打赢这场疫情防控硬仗作出每名党员应有的贡献。



1665991436058

区社直属单位各党支部党员干部居家观看开幕会直播