锡林郭勒盟供销合作社抗击疫情
来源:锡盟供销社 发布日期:2022-11-24 09:07 字体:[ | | ]         浏览次数:0
打印本页


 

 11月15日,锡盟供销社以包联单位和疫情防控临时党支部名义分别向协助开展疫情防控工作的小区物业公司赠送锦旗和慰问品,向疫情期间冲锋在前、全力坚守的物业公司和全体物业工作者表示衷心的感谢和诚挚的慰问,鼓励和倡导物业单位继续发扬精神,坚持人民至上,积极响应和落实党委政府和街道社区工作要求,在做好疫情防控、物业服务、提升小区治理能力和水平上做出更大贡献。

在锡林浩特市“10.20”疫情防控期间,盟供销社共包联6个居民小区,其中4个小区有物业公司管理。在疫情防控期间, 金晨小区红城物业公司、凯晨佳苑B区凯通达物业公司、博雅园A区富都物业公司、博雅园B区嘉创物业公司积极响应和落实各项疫情防控政策措施,积极配合开展核酸检测、消毒消杀清运垃圾、值班值守等工作,为疫情防控取得胜利做出了积极贡献,彰显了携手助力战疫情 共克时艰显担当”的社会责任感和物业工作者的精神风貌。 

凯晨金晨

博雅B博雅A


自疫情爆发以来,面对人员少、任务重的困难,各物业公司迎难而上,充分发挥物业的号召力和凝聚力,积极配合包联单位和社区做好各项疫情防控工作,得到多方的肯定和赞誉。 

微信图片_20221115111527微信图片_20221115113528

微信图片_20221115113510微信图片_20221115113518


一面锦旗传递的不仅是感激,更是对4家物业公司工作人员坚守岗位,奋战一线,开展防疫工作的肯定。他们用平凡的微光为疫情防控贡献温暖和力量,用实际行动践行了初心和使命。