通辽市供销社召开党的二十大精神专题学习研讨会
来源:通辽市供销社 发布日期:2022-11-24 09:08 字体:[ | | ]         浏览次数:0
打印本页

通辽市供销社召开党的二十大精神专题学习研讨会

通辽市供销社召开党的二十大精神专题学习研讨会

11月22日,通辽市供销社党组召开理论学习中心组党的二十大精神(扩大)专题学习研讨会,深入学习交流党的二十大精神。市直属机关工委巡听旁听督导组孙军、特日格乐一行到会指导,开展巡听旁听工作。

会上专题学习了党的二十大精神,理论学习中心组成员围绕学习宣传贯彻党的二十大精神,结合市供销社建设发展,就聚焦主责主业融入发展大局、努力开创供销合作事业新局面畅谈了学习心得体会。

巡听旁听组对此次学习情况给予了肯定,并强调要落实好理论学习中心组学习制度,抓好学习成果的转化利用,聚焦主责主业以三农工作为大局,推动党建工作与中心工作融合发展。

会议强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神,作为当前和今后一个时期全市供销系统的首要政治任务和工作主线,抢抓机遇、勇于担当、真抓实干,不断开创全市供销合作事业新局面,为推进农业农村现代化和乡村振兴、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献供销力量!