呼伦贝尔市政府副市长杨子江专题听取 市供销合作社联合社工作汇报
来源:呼伦贝尔 发布日期:2022-11-24 09:10 字体:[ | | ]         浏览次数:0
打印本页


 

    近日,呼伦贝尔市政府副市长杨子江专题听取市供销合作社工作汇报,充分肯定了全市供销合作事业发展成效和2023年重点工作方向、目标。市供销合作社联合社党组书记杨晓刚代表班子汇报,市社班子成员、市政府办公室副主任李春明参加会议。

    杨晓刚主任围绕“高点站位定位,以党的二十大精神引领供销系统发展”、“持续深化综合改革,推进体制机制优化建设”、“锚定目标强链补链,凝聚力量助力乡村振兴”、“盘活优质社有资产,提升系统经营内生动力”、“完善为农牧服务体系,推动系统实现高质量发展”和“争取政策资金支持,做大做强系统龙头企业”等方面详细汇报了2023年重点工作,杨子江认真聆听汇报并就乡村振兴、社有资产盘活、争取政策资金等工作提出了具体意见。

    杨子江指出,我市供销合作社系统近年来改革发展成效显著,值得充分肯定。市供销社能够立足我市产业和地域实际,扛牢责任担当,积极探索创新,发挥出了为农为牧服务主渠道作用。

    杨子江强调,市供销合作社要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,把思想和行动统一到党的二十大精神、习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神和全市工作大局上来,把力量凝聚到全面推进乡村振兴上来,认真研究供销社改革发展工作,不断推进改革创新,发挥优势,补齐短板,细化落实举措,强化保障措施,持续深化供销社综合改革,为推进我市乡村振兴和经济社会高质量发展作出新的更大贡献。