内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网
互动服务
我要留言在线咨询
提问
我们属于新疆喀什地区养殖业扶贫企业,想要建设活畜交易市场。想学下下你们单位的活畜交易市场建设情况,借鉴经验建设更加现代化、规模化的交易市场。请问联系谁可以咨询了解
留言人: 留言时间:2020/04/11
回复
网友您好,感谢您对我单位的关注。目前,内蒙古供销合作社系统运营较好的活畜交易市场有鄂尔多斯市鄂托克前旗三段地活畜交易市场(曹总13015206249)和赤峰市阿鲁科尔沁旗天山活畜交易市场(秦经理??13694769888),详情您可以联系有关人员进行咨询。
回复人:内蒙古自治区供销合作社 刘艳(0471-5182960) 回复时间:2020/04/14
提问
您好,请问如何获取贵单位2020年财政预算,谢谢!
留言人: 留言时间:2020/03/18
回复
网友您好,您的留言已收悉。关于我单位财政预算公开信息您可以访问下面网址查看。http://www.nmgcoop.gov.cn/qsgk/nscs/cwsjc/
回复人:自治区供销合作社 回复时间:2020/03/25
提问
请问如何获取贵单位2019年度政府信息公开工作报告?能否提供一份学习研究,谢谢!
留言人: 留言时间:2020/03/18
回复
网友您好,您的留言已收悉。关于政府信息公开年报的参考学习,您可以借鉴自治区人民政府门户网站政务公开栏目发布的最新年报。
回复人:自治区供销合作社 回复时间:2020/03/25
提问
97年部分基层供销社改制,资产量化,将门市部卖给了我家,请问我如何才能了解其土地权属来源?
留言人: 留言时间:2019/11/26
回复
网友您好,感谢您对供销合作社的关注。针对您提出的问题,建议您到当地旗县供销合作社咨询了解相关情况。
回复人:自治区供销合作社 回复时间:2019/12/02
提问
我父亲是72年内蒙古通辽市科左后旗供销社亦农亦商人员,82年告知不在使用亦农亦商人员的,现在都60多岁了没有收入,没有退休金。我想咨询一下对这批亦农亦商人员国家有什么政策补贴吗?能办理退休吗?
留言人: 留言时间:2019/10/30
回复
网友您好!您所反映的问题已收悉,现回复如下:按照内蒙古自治区人民政府《关于对供销社亦农(牧)亦商人员清退工作有关问题的通知》(内政发[1981]225号)要求,各地供销合作社对亦农亦商人员进行了清退。有关亦农亦商人员养老保险政策请咨询当地社保部门。希望对您有帮助。
回复人:自治区供销合作社 回复时间:2019/12/13
提问
你好,我是内蒙古供销合作社公司下属公司员工,1998年公司安排下岗了,想问一下,企业是否对员工有社保或其它的补偿。
留言人: 留言时间:2019/01/14
回复
网友您好,您的留言已收悉,现答复如下:1997年10月,自治区供销合作社原直属企业因经营亏损严重、资不抵债、扭亏无望,自治区供销合作社对内蒙古供销社企业总公司在内的10家企业采取了停业整顿、以资抵贷、关闭破产等改革转制措施。原企业职工与企业签订了《离职协议书》,解除了劳动关系,成为“社会人”。按照属地管理原则,对未实现再就业的原企业职工,在未达到法定退休年龄前,可享受“4050”、“4555”、“4858”养老保险或失业保险政策,具体办理办法请本人到居住地社会保障所咨询。希望对您有帮助。
回复人:自治区供销合作社 回复时间:2019/11/21